Sinje (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in toller Landschaft vor der Tür

An alle die mal in wunderschöner Lage entspannend möchten... Ich empfehle dieses Haus mit dem besten Gewissen. Schon vor ca. 6 Jahren war ich bereits Gast in diesem Haus. Damals aber alleine auf Geschäftsreise. Mir kam es so vor als wenn Sie mir alles hätten möglich machen können. Obwohl ich nur den kleinen Wusch eines Abendbessens in Form von Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei hatte und das auf dem Zimmer. Ein netter junger brachte es mir schön heiß und köstlich. Diesesmal war ich mit meinem Freund unterwegs und wir wollten etwas anspannen. Wir hatten ein tolles, gepflegtes und sauberes Zimmer. Wir wurden, wie ich es schon kannte, sehr herzlich ....ich glaube sogar von der Chefin des Hauses begrüßt. Wir wurden sogar begleitet und uns wurde das Zimmer gezeigt. Der Biergarten ist herrlich zum sitzen.... Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt. Ich bin eigentlich kein großer Frühstücksfan, aber ich habe gerne und lange mit meinem Freund gesessen und wir wurden sehr freundlich bedient. Danke für den herrlichen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder :)

• Gut
  • Modern, sauber, alles da was man braucht.

• Sehr lecker, sogar Sonderwünschen stehen sie positiv entgegen und versuchen wenn möglich alles zu erfüllen

• Wie bereits beschrieben.... Keine Mängel Service top, selbst mein Freund ist der Meinung und der ist pingelig :)

• Gut
  • Am Wasser und auch direkt wenn man aus dem Hotel kommt schöne Wege für lange Spaziergänge.

• Gut

Wir haben eine Kanutour gemacht.... Es war total lustig. Infos habe. Wir uns aus dem Hotel geben lassen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sinje