- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hatten wir ein sehr kleines Zweibettzimmer zur Übernachtung mit einem Bad mit Dusche (winzig und mit DDR-Charme) für 100 Euro pro Nacht. So etwas braucht kein Mensch mehr. Das Preis/Leistungsverhältnis passte nicht. Einzig die Betten waren in Ordnung und das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung am Abend im Restaurant war gut, das Essen leider enttäuschend (keine frischen Beilagen, d.h. Fertigkartoffeln, Fertigbratkartoffeln und Gummi Pommes Frites ) bei einem Preis pro Gericht um 17 Euro! Wir hätten gern Positiveres berichtet. Die Speisekarte war eher deftig rustikal einfallslos und an das Gro des Publikums jenseits der 60 angepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns für Ihre Kritik und bedauern dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir werden Ihre Kritik als Anlass zum Gespräch im Hause nehmen, um auch weiterhin zufriedene Gäste in unserem Gasthaus & Hotel beherbergen zu können. Wir bedauern, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Ihr Team vom Gasthaus und Hotel zur Henne