- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gasthaus Jakober besteht aus 3 Gebäuden auf engstem Raum, zental mitten in Alpbach. Im Gasthof selbst ist die Rezeption, sowie das Lokal. Direkt nebenan (20 Meter über den Parkplatz) ist das Nebenhaus mit 9-10 Zimmern. Dort waren wir untergebracht. Wir = eine Gruppe von 12 Personen und 2 Kleinkindern. Im Erdgeschoss (nur um das Gebäude herum von Außen zu begehen) ist noch eine Pizzeria, in der das Frühstück eingenommen wird (das ist mal ein sehr schönes und außergewöhnliche Ambiente!). Derweiteren gibt es auf der anderen Seite noch etwa 50 Meter entfernt das Gasthaus Kramer mit weiteren Zimmern. Hierzu können wir nichts sagen, außer dass wir davor parken konnten. Der Skibus hält unterhalb dieser ganzen Gebäude (höchstens 100 Meter vom Gasthofeingang) und fährt von hier ohne Stopp direkt zum Gondeleinstieg Alpbach (er kam auch nie voll bei uns an). Ca 2 min. Fahrtzeit. Fährt alle 15 Minuten. Absolut Top ist die Küche. Wir hatten ÜF gebucht, um nach Karte Essen zu können. Riesige Auswahl und geschmacklich hervorragend. Ganz toller Service - Danke an Werner. Auch eine kleinere Reklamation wurde hier anstandslos durchgeführt. Trotz vollem Lokal auch eine sehr geringe Wartezeit. Echt super. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder könnten etwas größer sein, aber sind noch ok. Auch hier wurden Reklamationen bzgl. defekter Glühbirnen innerhalb 5 min. erledigt. Obwohl es anders anmutet, können wir nicht sagen, dass es sehr hellhörig gewesen wäre. Flachbildschirm TV vorhanden. Der Ski-/Schuhtrockenraum ist etwas klein - hier könnte man Platz schaffen indem die Putzgeräte entfernt würden. Ganz toll war auch der E-Mail-Verkehr im Vorfeld zur Organisation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut