Jan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz den Erwartungen gerecht geworden

Grund unserer Reise war der Pannonia-Ring. Der ist ca. 20km entfernt. Gut bei dem Hotel an solch heißen Sommertagen der kleine Außenpool. Auch sehr schön der innen gelegene Whirlpool. Die Zimmer wirklich total einfach. Ich mein wir sind schon mit einer geringen Erwartungshaltung hingefahren, aber das wurde nochmals unterboten. Laut Hotel.de hätte es Klimaanlage, Safe, Haarfön und Internetanschluß geben sollen. Fehlanzeige. Für den Ringaufenthalt würde ich mir eine andere Unterkunft suchen. Für die Durchreise absolut ok. Nebenan gibt es einen Mini Outletstore. Ist ok, aber bitte nicht zuviel erwarten.

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft. Zu dem war Freitagabends noch eine Gesellschaft mit sau lauter Musik. Nicht auszuhalten. Kaum geschlafen und musste am nächsten Tag am Ring fahren. Never ever!!!

• Das inbegriffene Fühstück ist normal ausgefallen. Ein bischen Wurst, Käse, Marmalade und ham & eggs. Qualität für meinen steirischen Gaumen eher mangelhaft. Das ist aber wohl eher jedem seine Geschmackssache. Das Abendessen a la Carte im Restaurant war schon besserPresi Leistung ok.

• Sie waren bemüht. Was das Frühstück anging, kamen sie uns eine halbe Stunde früher entgegen als normal. Ansonsten eher alles normal, nichts überschwingliches.

• Eher gut was die Entfernung zum Pannonia-Ring angeht. Dennoch würde ich bei meinem nächsten Trip ein anderes Hotel wählen.

Pool wir oben beschrieben das beste am Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jan