Sehr schöner Gasthof, zwar kleine aber tolle und vor allem sehr saubere Zimmer, unglaublich netter Service und mit dem Auto gut erreichbar vom Skigebiet! Wir waren über die Karnevalstage in diesem Gasthof, da wir spontan noch einen Skiurlaub im Skigebiet Hopfgarten/Wilder Kaiser verbringen wollten. Mit dem Auto haben wir 15 min zum Skigebiet fahren müssen, was jedoch für diese Spontanität absolut in Ordnung war! Im Kammerhof konnten wir flexibel die Tage so buchen, wie wir sie brauchten und waren nicht gezwungen von Samstag bis Samstag zu buchen! Die Halbpension war vollkommen zufriedenstellend. Beim Frühstück gab es auf Anfrage auch Ei sowie verschiedene Getränke und das Abendessen war wahnsinnig gut und immer mehr als genug!!! Eine Nacht hatten wir etwas wenig Schlaf, da die Musik aus dem Gasthaus deutlich noch in den Zimmern zu hören war, was jedoch, denk ich, eine Ausnahme darstellt, da der Bürgermeister dort groß gefeiert hat. Und es gab leider keinen Skikeller (wobei wir die Boots mit aufs Zimmer nehmen durften). Alle Mitarbeiter waren rundum bemüht uns alle Fragen (wie zB. Wetter) zu beantworten und uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Insgesamt waren wir absolut zufrieden und würden es Skifahrern, für die es kein Problem darstellt jeden Tag mit dem Auto ins Skigebiet zu fahren, wärmstens empfehlen!
Zwar klein aber sehr sauber und schön eingerichtet!
Das Abendessen hätte absolut volle Punktzahl verdient. Das Frühstück war wie bereits erwähnt manchmal sehr gut und manchmal eher das Nötigste, was man so braucht.
Das Frühstück war sehr unterschiedlich, je nachdem, wer es zubereitet hat. Aber immer zufriedenstellend. Das Abendessen in der Halbpension war super lecker und immer viel mehr als genug! Das gesamte Personal war durchweg freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
15 min mit dem Auto vom Skigebiet Hopfgarten entfernt.
- Sport
Im Gasthaus selbst gab es keine expliziten Freizeitangebote außer einem kleinen angelegten Garten, in Wörgl jedoch gibt es Einkaufsmöglichkeiten, eine Wasserlandschaft mit einer Saunalandschaft und die Bergbahnen sind gut und schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |