Holger (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübscher Landgasthof mit Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Gasthof ein Wochenende verbracht. Unsere Zimmer waren funktionell und ordentlich eingerichtet. Alle Lampen funktionierten was leider nicht immer üblich ist. Die Zimmer waren mit Doppelbetten, zwei Nachtschränken, einem Tisch mit zwei Stühlen und einem kleinen Kleiderschrank ausgestattet. Ein einfaches CD Radio war ebenso wie ein TV Gerät mit Sat Anschluß vorhanden. Das größere der beiden Zimmer (Nr. 5) hatte zusätzlich ein kleines zweisitziges Sofa. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt. Beide Zimmer hatten Blick nach Osten über die Wiesen. Unmittelbar vor den Zimmern befand sich der Parkplatz des Hauses und eine wenig befahrene Strasse. Der Verkehr war natürlich besonders bei geöffneten Fenstern zu hören, störte uns allerdings auch nachts nicht. Die Bäder sind eher klein und beengt, sei es durch Dachschrägen (Nr. 5) oder dadurch das sie sehr schmal sind (Nr. 6). Kleine Duschkabinen, WC ohne Wasserstop und einfache Waschtische sind die Ausstattung. Da wir die einzigen Hotelgäste waren können wir über Lärmbelästigung keine Aussage machen. Anmerken möchten wir, dass wie auf älteren Gasthöfen üblich, hier überwiegend Holzfußböden vorhanden sind die eine gewisse Geräuschkulisse erzeugen. Die Betten waren groß genug, die Bettdecken ebenfalls (!) und die Matratzen fest, aber liebe Leute, die Betten selber knarren grausam!! Wir vermuten, dass das Haus überwiegend von Festen und Familienfeiern lebt. Während unserer Anwesenheit fanden davon einige statt. Gestört hat das in keinster Weise, selbst am Abend haben wir auf unserem Zimmer davon kaum etwas mitbekommen. Im Zimmer Nr. 6 war der Geräuschpegel zwar etwas höher aber nach Aussagen unserer Kinder nicht störend. Die Gasträume waren weihnachtlich und geschmackvoll dekoriert. Soweit wir das sehen konnten gab es einen Saal, einen größeren Raum wie eine Art Wintergarten und zwei weitere gemütliche Gasträume. Am Schönsten fanden wir den Raum mit den zwei roten Sofas, dem alten Küchenherd und dem alten Büffet. Unser bei EBAY ersteigerte Gutschein enthielt auch ein Drei-Gänge-Menue welches uns am ersten Abend serviert wurde. Hochzeitssuppe satt aus der Terrine, Hirschbraten mit Rotkohl und diversem Gemüse in einer Menge die wir einfach nicht bewältigen konnten, rund ein Drittel (!!!) ging zurück. Der Nachtisch....wunderbar!! Die Getränkekarte ist gut bestückt zu normalen gastronomischen Preisen. Fahrräder die im Angebot enthalten waren, haben wir nicht genutzt. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, Mißverständnisse wurden zu unserer Zufriedenheit geregelt. Ebenfalls im Angebot war das Frühstück welches zwischen 08:00 und 10:00 Uhr eingenommen werden konnte. Auch hier waren wir mit der Auswahl zufrieden. Neben frischen Brötchen in ausreichender Anzahl und einigen Scheiben Brot, gab es zwei Sorten Marmelade, einen süßen Brotaufstrich, Wurst und Käse in ausreichender Menge und Vielfalt und ein gekochtes Ei. Wir tranken Kaffee und Kakao. Alles in allem sind wir mit dem Angebot vollkommen zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung