Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht ok!

Schlecht

Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben! Das Hotel lebt eher von den Tagesgästen. Für zwei bis drei Übernachtungen nach anstrengenden Wanderungen ist es ok, aber für einen Erholungsurlaub weniger geeignet. Die Zimmer sind sehr klein und die zwei Stühle zum Ausruhen waren unbequem. Bei schlechtem Wetter vermisst man um so mehr bestimmte Annehmlichkeiten. Für uns war das eher eine Pension für aktive Wanderer und kein Dreisternehotel.

• Schlecht
  • Die Darstellung im Internet stimmt leider nicht mit der Wirklichkeit überein. Die Zimmertüren entsprechen nicht der Hotelnorm. Das Doppelbett war leider nur 1,60 m breit mit sehr harten Matratzen. Man könnte sicher einiges besser gestalten, wenn man wollte und sei es nur die zu großen Tische auf den Balkonen auszutauschen, damit man mehr Platz hat und die Fensterläden auch schließen kann oder dass man als Tagesgast die Toilette von außen aufsuchen kann und nicht im Gastraum warten muss.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok, aber die Abendkarte war uns zu fleischlastig, und es gab auch kein Schwarzbrot, so wie in fast allen Gaststätten im Schwarzwald.

• Schlecht
  • Wir nehmen an, dass „Corona“ einiges erschwert hat.

• Das Hotel liegt in Alleinlage auf ca. 1000 m Höhe. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es gut geeignet, wenn man gut zu Fuß ist.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht