- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Frühstücksbüffet ausreichend und abwechslungsreich. Falls der Parkplatz am Kanzler zu voll ist, dann findet man im kalten Tal platz. Die Entfernung ist die gleiche, nur in die andere Richtung. Das essen im Kanzler ist ebenfalls zu empfehlen. Da wir u.a. An einem Sonntag in Stolberg waren, könnten wir kleinere Museen besuchen, die Wochentags geschlossen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war gut. Die Heizung funktionierte super! Ausblick zur Straße, was uns gefiel. Lautstärke hielt sich in grenzen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Büfett zum Frühstück. Täglich frische Eier in verschiedensten Ausführungen. Essen nach Karte geschmacklich sehr gut und das für einen guten Preis.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen erhielten wir ein Zimmer in der ersten Etage, die ohne große Treppenhindernisse zu erreichen war. Und das ohne Voranmeldung! Auch beim essen wurde jeder Wunsch erfüllt, sogar extra für uns etwas bestellt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Busfahrplan war für uns zwar nicht zu durchschauen, da wir aber mit den Auto da waren, die Umgebung gut zu erreichen. Auch für Wanderungen ein guter Ausgangsort. Nur das Lunchpaket sollte man dabei haben, da die nächsten Ortschaften weit entfernt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife