- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir entschieden uns für das Gasthaus Lamm, da es mit E-Ladesäulen und ruhiger Lage wirbt. Die Ladesäule konnte von uns erst am Sonntag früh für eine Stunde benutzt werden, da die hauseigenen Autos aufgeladen wurden. Die weiteren Ladesäulen waren wegen der Veranstaltungen nicht zugänglich. Die Parkplätze waren bei unserer Ankunft von den Veranstaltungsgästen belegt. Die Veranstaltungen am Freitag und am Samstag sorgten für einen anhaltenden Lärmpegel, der bis weit nach Mitternacht anhielt. Die Gäste hielten sich direkt unter der Eingangstür auf, so dass Gespräche und Gelächter schlafen unmöglich machte. Das Flutlicht am Parkplatz sorgte für eine ständige Beleuchtung im Zimmer. Auf der anderen Seite des Zimmers verläuft die stark befahrene Ortsdurchfahrt. Der Schwerverkehr führte neben dem Dauerlärm zu Erschütterungen. Ein Öffnen des Fensters ist nicht möglich, was zu einen stickigen Raumklima führt. Das Apartment selbst ist eher ein sehr schlicht eingerichteter Container. Die „Küchenzeile“ bestand aus einer Spüle, zwei Herdplatten, Kühlschrank und einem leeren Schränkchen. Geschirr, Besteck und weiteres Zubehör gibt es nur auf Nachfrage. Der Kühlschrank steht direkt neben dem Bett und kann nachts wegen der zusätzlichen Geräuschkulisse nicht betrieben werden. Unser Fazit: Laute, schlichte Unterkunft mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Hermann |