Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Nacht im Hotel Traunstein

schönes modernes Hotel mit sauberen Zimmer! Personal (bis auf eine Ausnahme dazu später mehr) freundlich und hilfsbereit.Tolles Frühstücksbuffet

• Groß und sauber

• Wir hatten nur Frühstücksbuffet und das war wirklich Top! von allem etwas da! Von Eiern bis Kuchen

• Schlecht
  • Ich gebe hier nur deswegen 2 Sonnen da die Bedingung beim Frühstück der Supergau eines jeden Hotelchefs ist! Sehr unfreundlich mit griesgrämigen Gesichtsausdruck! Man wurde von Ihr bei jedem Schritt und Tritt beobachtet Wir hatten den Eindruck das jedes Brötchen jede Wurstscheibe von Ihr gezählt wurde! Als das Teewasser aus dem großen Heißwasserbereiter leer war wurde unfreundlich auf den Kaffevollautomat verwiesen Der auch Heises Wasser zubereitet.Als ich dann sah wie Sie den Behälter mit in die Küche nahm bin ich davon ausgegangen das Sie ihn wieder befüllt und die Gäste wieder ihr Teewasser aus diesem Behälter bekommen können. Aber weit gefehlt, anscheinend hat Sie ihn nur sauber gemacht und leer zurück gestellt! Einem anderen Gast der sich über kalte Frühstückseier beschwerte fuhr Sie über den Mund, dass es eben nur noch kalte gebe ENDE! Dieses Verhalten im Service eines Hotels geht nicht , hier sollte der Chef nochmal nachschulen!! Alles anderen Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit!!!

• Im Winter sehr gut da direkt an Lift Im Sommer etwas weit vom Schuss!

Eine Gepflegte Minigolfanlage gehört zum Hotel die man kostenlos nutzen kann!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Wir möchten uns für Ihren Besuch in unserem Haus recht herzlich bedanken. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Danke auch für den ehrlichen Bericht. Es tut uns sehr leid, das die Bedienung am Morgen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden uns bemühen und uns dieser Sachen annehmen, das es beim nächsten mal dann besser passt. Bis dahin schöne Grüße aus dem sommerlichen Abtenau, Ihre Familie Pendl mit Team.