Wir durften mit 3 Personen für eine Übernachtung Gast im Lindeneck sein. Preisleistungsverhältnis war hervorragend. Sehr persönlicher und freundlicher Umgang. Man fühlte sich wie Zuhause, lädt zum wiederkommen ein. Sehr zuvorkommender Wirt, mit viel Witz und Charme. Prinzipiell haben wir die Menschen in und um Themar als sehr gastfreundlich und herzlich erlebt. Es ist aufjedenfall eine Reise wert. Wir werden wieder kommen!
Gemütlich, einladend, groß (es war mehr eine Art Appartement oder kleine Wohnung) Man schläft gut, Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Deutsche, regionale Küche. So wie es sich gehört. Qualitativ sehr hochwertig! Mit Liebe zubereitet
Also wer sich vom Service mehr erwartet wird es nirgends finden. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Extrem Gastfreundlich! Familiär.
Gute Ausflugsziele bietet allein schon die Natur, die wunderschöne Altstadt in Themar, das Kloster in dem benachbarten Ort Kloster Veßra und anliegende sehr gute Restaurants
Pool, Fitnesss bzw Wellness braucht man hier nicht zu erwarten. Wer nach Themar kommt möchte Natur, Architektur, Geschichte und Kultur erleben und fühlen. Wer hier langeweile kriegt ist selbst Schuld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |