Die Hotelzimmer sind sauber und angemessen eingerichtet. Hierfür stimmt der Preis. In unserem Doppelzimmer fehlte das Toilettenpapier auf dem Abroller; die Ersatzrolle in der Ecke war nicht mehr neu, sondern offensichtlich von den Vorgängern auch schon benutzt worden, weil der Abroller leer war.
Die Ausstattung der Zimmer waren dem Standard entsprechend angemessen. Der Kleiderschrank hatte schon bessere Tage gesehen. Etwas störend ist es, wenn man auf dem Balkon an der Fassade vor jedem Zimmer eine Satschüssel sieht, von der die Kabel irgendwie nach drinnen verlegt sind. Hier sollte eine zentrale Satanlage angeschafft werden. Die vielen Schüsseln stören den Anblick des Hauses erheblich.
Wie schon bei der Rubrik 'Service' beschrieben, war unser Urteil zwei geteilt. Die Speisen und der Service waren hervorragend; Das Frühstücksbüfett hingegen katastrophal. Die Preise waren angemessen.
Das Essen im Gastraum war reichhaltig und frisch zubereitet. Der junge Ober hatte sein Fach gut beherrscht. Er war sehr aufmerksam und freundlich. Ihm gebührt ein besonderes Lob. Der Inhaber? war hingegen ein Vertreter der Gattung: 'Servicewüste Deutschland.' Beim Frühstück, das es von 8 - 10 Uhr gab, war um 9 Uhr schon alles verbraucht. Auf dem Büfett gab es weder Wurst noch Käse. Milch nur noch einen Rest, von Eiern ganz zu schweigen. Als ich ihn bat, nachzulegen, da es an allem fehle, erhielt ich die lapidare Antwort: 'Bin gerade dabei.' Danach gab es ein wenig Wurst und Käse, etwas Milch; Kaffeesahne nur auf weitere Nachfrage; Eier waren gestrichen. Summa summarum: Das Frühstücksbüffet war zumindest an diesem Tag eine Katastrophe.
Das Hotel liegt an einer befahrenen Durchgangsstraße. Tagsüber ist der Verkehr bei geöffnetem Fenster störend; nachts ist es hingegen ruhig gewesen. Zum Ort Titisee sind es etwa 4 - 6 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife