Meli (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ehemaliges Schmuckstück

Schlecht

Die Lage ist wirklich toll und man könnte aus dem Gasthaus Löwenherz mit Sicherheit wieder einen einladenden und freundlichen Ort machen, in dem man immer mal wieder gerne kommt. Doch so....... leider nur einmal und nie wieder! Wir hatten eigentlich ein langes Wochenende dort geplant und sind dann nach einer Nacht und dem Frühstück frühzeitig abgereist. Was böse Worte seitens des Hausherren uns gegenüber gab und wir alle 3 geplanten Nächte zahlen mussten. Das Geld hat uns weniger geärgert, denn wir haben den beiden Herrschaften damit vielleicht ein wenig was zur Überbrückung gegeben. Das schnippiche und zum Teil sehr pampige Verhalten des Hausherren waren sehr viel ärgerlicher!

• Alles sehr veraltet, Sitzmöglichkeit im Zimmer abgewetzt. Matratzen ok. Es war recht staubig, jedoch keine groben Verschmutzungen.

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie......?!?! Laut HP gemütliche Gaststube. Diese muss wirklich einmal gemütlich gewesen sein. Ein Schmuckstück im Dornröschenschlaf sozusagen. SEHR SEHR SCHADE. Laut der Dame des Hauses mussten sie die Gastronmie aufgeben, da ihr Mann schwer erkrankt ist. Was uns zwar sehr leid tat und auch noch tut, da alles von der Dame alleine gehändelt werden muss. Jedoch wäre es schön gewesen,wenn die HP dementsprechend aktualisiert gewesen wäre, denn dann hätten wir uns nie für dieses Gasthaus entschieden. Das Frühstück hat dann der Hausherr vorbereitet. 2 Aufbackbrötchen (dagegen ist nichts einzuwenden!) wurden in den abgedunkelten und kalten Gastraum gestellt. Dazu gab es abgezählt für jeden 2 Scheiben Käse, 3 Scheiben Wurst. Naja, man wurde satt..... aber ..... Urlaubsfrühstück stellt man sich dann doch anders vor. Klar ist auch,dass man wenn nur 2 Gäste im Haus sind, kein Buffet aufbauen muss, doch so muss es auch nicht sein.

• Hier haben wir zwischen 3 und 4 Sternen geschwankt. Aufgrund der Hausherrin dann auf 4 Sterne hoch. Die Dame des Hauses war wirklich sehr nett und freundlich. Genau das Gegenteil des Hausherren. Wir wurden von der Dame freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Dort wurden wir dann auch darauf hingewiesen , dass aus gesundheitlichen Gründen das Restaurant geschlossen hat. Den Hausherren trafen wir beim Koffer hochtragen und wurden nur mürrisch begutachtet. Aber da jeder so seine Eigenarten hat.... war dies für uns ok. Denn wir hatten ja nur das Zimmer gemietet nicht einen netten Hausherrn.

• Das Gasthaus liegt unterhalb der Burg Triefels und gegenüber eines schönen Parks. In nur wenigen Gehminuten ist man im Stadtzentrum . Kostenfreie Parkplätze gegenüber des Hotels, man muss nur vorsichtig sein beim Überqueren der Straße, da eine scharfe Kurve passieren muss.

Annweiler und die Umgebung sind einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016