Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliche und gemütliche Pension

Ich bin schon mehrmals im Gästehaus Luise gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir hatten von unserem Balkon einen fantastischen Ausblick und ein neues Badezimmer. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und auch sonst wird gerne auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und der Abschied fiel mir wie immer sehr schwer. Ich wäre gerne noch länger geblieben. Vor und neben der Pension stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Zimmer sind mit Frühstück buchbar. Auch hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Lage & Umgebung
  • Waidring ist ein wunderschöner Luftkurort und liegt auf einer Höhe von 778 m. Die Steinplatte bietet eine wunderschöne Bergkulisse und dort oben befindet sich der Themenpark „Triassic Park“. Sehenswürdigkeiten gibt es viele und interessante Orte wie Kitzbühel sind schnell zu erreichen.

Fitness- oder Wellnessangebote befinden sich nicht im Haus. Dafür gibt es draußen für die Sommerzeit einen Pool. Außerdem befindet sich gleich in der Nähe eine sehr schöne Badeanstalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020