Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlunterkunft

Familiäre Unterkunft inmitten reizvoller Natur. Bietet alles, was das Herz begehrt und unsere kleinen Extrawünsche wurden gern erfüllt. Sogar die Skistiefel konnten über Nacht hervorragend getrocknet werden, ohne ein Skidepot mieten zu müssen.

• Doppelbett mit guten Matratzen, Fernseher, Dusche, WC, Handtücher und immer eine frische Karaffe frisches Wasser mit Begrüßungsschnapsel und Betthupferl

• Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum mit Blick auf die Berge guter Kaffe, frische Brötchen, Butter, Marmelade, Eier, Wurst und Käse

• kein Wunsch blieb offen

• Nach einer Anreise von ca 5 Stunden erreichten wir unsere Unterkunft in Waidring. Eine Sonntagsanreise ist empfehlenswert und das Skivergnügen ist ausserhalb der Ferien total entspannt. Keine vollen Pisten und immer ein Platz in der Hütte. Das Skiparadies Steinplatte ist empfehlenswert, da es dort auf österreichischer Seite nur Gondelbahn und Sessellifte gibt. Die Schnapsbrennerei Seibl ist auch immer einen Besuch wert, man kann kosten.

• Sport

brauchten wir nicht, da wir zum Skifahren da waren

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter