Eine wunderschönes Gästehaus wie es besser nicht sein kann. Super nettes Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Jedem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich ist. Wir kommen immer wieder, haben zwar schon andere Unterkünfte im Zillertal ausprobiert aber keine gefällt uns so gut wie diese
Ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Berge und Ruhe pur. Sie sind sehr stillvoll und zeitgemäß eingerichtet. Sehr viel Liebe in der Einrichtung der Zimmer gesteckt.
Das Frühstück ist ein Traum. Das Büfett mit sehr viel Liebe jeden Morgen hergerichtet und es fehlt an nichts. Frisches Obst und Gemüse und sehr viel für gesunde Ernährung vorhanden. Es wird frisches Rührei oder Spiegelei nach den Bedürfnissen der Gäste für jeden einzelnen Gast gemacht. Ein Traum was ich wo anderes noch nie erlebt habe.
Eine wunderschöne Umgebung mitten in der Natur und Freiheit. Die Möselbahn ist nur 150m entfernt und geht direkt ins Skigebiet. Unten im Tal gibts wunderbare Orte und Erlebnisse wie die Zillertaler Brauerei oder die Erlebnissennerei. Alles zu Besichtigen und probieren.
- Sport
Freizeit Angebote werden von der Besitzerin empfohlen und gegebenenfalls organisiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |