Mario (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Preis-Leistung

Tolle Lage,leicht zu finden, ideal für Städtereisen! Super Anbindung zur Straßenbahn Richtung Innenstadt, Hotel bzw Gasthaus urgemütlich, Zimmer sehr einfach aber sehr sauber! Haben uns (4 Pers.) sehr wohl gefühlt.......! Was soll man da schon schreiben...... Einfach die Innenstadt selbst erkunden und unbedingt frische Thüringer Bratwürste probieren ( ich hatte 3 :) )!!!!

• Gut
  • Relativ große, sehr einfach, eingerichtete Zimmer. Normal möbliert aber sauber.Für den Preis allemal gut. Bad auch sehr groß. Obwohl viel Verkehr, sehr ruhig. Hervorheben möchten wir unbedingt das kleine aber feine Frühstücksbuffet! War alles da und hat uns sehr gut gemundet! Da hat man sich wirklich Mühe gegeben. Nochmals Danke!!

• Uriger, einfacher, aber sehr gemütlicher Gastraum, Super nette Bedienungen. Obwohl eine Veranstaltung im Nebenraum stattfand waren unsere Gläßer immer gut gefüllt. Ich freue mich immer, wenn ich wieder mal in meiner alten Heimat bin und es noch die alten Gerichte gibt! Obwohl ins Würzfleich eigentlich kein Hähnchenfleisch reingehört! Mein Staek war aber trotzdem gut und der Preis, mehr als angemessen! Hat uns gut gefallen und da haben wir auch mehr getrunken als wir sollten! Speisekarte war einfach aber ich glaube fast alle Gerichte unter 10€!

• Gut
  • Obwohl wir sehr zeitig da waren und gerade erst aufgeschlossen wurde, war es kein Problem, unsere Zimmer zu belegen. Die nette Frau hat sich sofort um uns gekümmert. Waren leider nur eine Nacht da und können deswegen zum Service nichts weiter sagen. Ganz gut fanden wir den Kühlschrank im Flur mit Selbstbedienung und voll mit allen möglichen Getränken. Haben wir auch genutzt und man bezahlt dann zum Schluß!

• Randlage Erfurt ca 5 min zur Autobahn. Straßenbahn direkt vor der Haustür!!! Super !! Waren nur in der Innenstadt und kann zur näheren Umgebung nicht viel sagen! Etwa 10min in der Innenstadt, einfach Toll, muß schon ein paar Stunden einplanen um fast alles zu sehen!! Und die Bratwürste waren einfach mmhh

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife