- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwischen den Feiertagen die Wohnung "Anja" gebucht. Die Wohnung bietet auf 2 Etagen viel Platz und ist geeignet für 4-5 Personen, besitzt 2 bzw. 3 Schlafzimmer (zubuchbar), ein gigantisch großes Wohnzimmer mit Kamin, große Küche und eine tolle Gemütlichkeit! Die Gastfreundschaft der Eigentümer war beispiellos! Jeder Wunsch wurde mehr oder weniger von den Lippen abgelesen - ganz großes Lob! Das Essen in der angschlossenen Gaststätte war günstig und lecker. Die Wohnung soll demnächst renoviert werden und ich bin mir sicher, dass alles perfekt wird. Auch ohne Renovierung ist die Wohnung klasse - aber ein paar Kleinigkeiten werden sicherlich bei der Renovierung behoben (Gardinen nicht blickdicht, Fernseher&Radio nur jeweils einzeln mit Empfang, Besteck in der Küche recht wenig vorhanden, Whirlpool-Badewanne blubbert nicht). In Oedingen selbst gibt es einen Bäcker und eine Sparkasse fussläufig erreichbar, ansonsten ist hier nicht viel los. Aber mit dem Auto ist man schnell über sehr romantische Straßen in Schmallenberg, Winterberg oder Willingen. Wer gut und günstig im Sauerland übernachten möchte, ist im Gasthaus Mester perfekt aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut