Ein typischer bayrischer Landgasthof, recht ansprechend renoviert mit schönem Gastgarten und ausreichend Parkplätzen ums Haus. Guter WLAN-Empfang im ganzen Haus. Der Empfang empfanden wir als "kühl reserviert".
Eine relativ steile und schmale Treppe mit mehr als 10 Stufen, über die das Gepäck getragen werden muss, führt u den Zimmern im 1. Stock. Das Zimmer Nr. 4 ist sehr klein mit einem ebensolchen Fenster(chen) mit Blick auf den Hof bzw. Parkplatz. Es ist, dem mangelnden Platz geschuldet, sparsamst eingerichtet. Ein Schrank fehlt. Ihn ersetzt ein an der Wand befestigter Art Kleiderständer mit 3 Kleiderbügeln. Ein Nachttisch beim einen Doppelbett mit einer mickrigen Leselampe, der zum zweiten Bett gehörende Nachttisch wird durch ein kleines Abstelltischchen ersetzt, davor ein Stuhl. Ebenso klein wie das Zimmer der fensterlose Raum mit einem Waschbecken, Dusche und WC. Ein TV-Gerät in ordentlicher Größe ist vorhanden. Wegen Platzmangels kann das Programm aber nur von den Betten aus verfolgt werden. Während der Nacht ist das von außen kommende, immer wieder einsetzende Geräusch eines Gebläses/Ventilators mehr als störend. Unser Hotelgutschein umfasste 2 Nächte im DZ mit Frühstück. Wir brachen den Aufenthalt nach einer Nacht ab und reisten ab. Nach dem Grund unserer vorzeitigen Abreise wurden wir bei der Abreise nicht gefragt.
Die am Abend von der Karte ausgewählten Käsespätzle waren ausgezeichnet, die Schweinemedaillons zum Spargelgericht waren zu lange auf der Grillplatte, daher zäh und trocken.
Der Gasthof liegt oberhalb von der Stadt Simbach am Inn, in der Parzelle Antersdorf. Trotz GPS etwas komplizierte Anfahrt. Mein Hinweis darauf wurde beim Einchecken lapidar mit: "Jetzt seid's jo do!" kommentiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife