Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel trotz allem

Gut

Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Rückreise aus Ungarn gebucht. Die ganze Anlage hat uns von der Gestaltung sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit toller Badewanne gebucht. Ein wenig enttäuscht waren wir dann doch. Das Zimmer war eiskalt als wir ankamen, unser Hunde der auf einer Decke auf dem Boden schlief fand das garnicht toll. An unserem Himmelbett fehlte der Himmel, die Einrichtung war sehr spartanisch. Das Zimmer war als Juniorsuite ausgeschrieben, wir hatten eine kleine Couch drinnen stehen, die wir aber nutzen mussten, um unsere Kleider abzulegen. Weder weitere Sitzmöbel, noch ein Couchtisch, alles in allem ein großer leerer Raum, der keine Gemütlichkeit ausstrahlte.

• Am Abend haben wir dort in der Bauernstube gegessen, das Essen war ein wenig durchschnittlich, nichts besonderes, hatten auf Grund der Beschreibungen in der Karte mehr erwartet, schade.

• Hier können wir unsw nicht beschweren, das Personla war shr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr ruhig gelegen, nahe der österreichischen Grenze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018