Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Eine perfekte Skiwoche

Die Unterkunft (5 Zimmer) liegt ca. 200 m vom Gasthaus "Oberweissen Hittl", wo auch das Abendbrot eingenommen wird, entfernt. Frühstück gab es in der Unterkunft. Ein Skikeller mit Heizung für die Skistiefel ist vorhanden. Parken am Hotel ist ebenfalls möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, das Bad (WC, Dusche, Waschbecken) war etwas klein aber ausreichend.

• Das Frühstück war sehr gut, speziell die Auswahlmöglichkeiten für das Frühstücksei , "Gockele" genannt, waren super. (hart, weich, Rührei, Spiegelei). Das Abendbrot (wir hatten die a' la carte - Halbpension mit Vorspeise, Hauptgericht Nachspeise) war phantastisch. Da wird mit Liebe gekocht und wenn man einen Wunsch hat, wird der, wenn möglich, gern erfüllt.

• Herzlichkeit und Service werden groß geschrieben. Die Chefin ist ein Original und man kann viel Wissenswertes über Land und Leute erfahren.

• Siehe "Sport & Unterhaltung"

• Sport

Wir waren zum Skifahren da. Dafür ist die Unterkunft perfekt. Man muss nur ca. 50 m bergauf laufen, die Ski anschnallen und kann direkt zum Feistritzlift fahren (ca. 180 m). Nach dem Skitag kann man von der Feistritzpiste bis zum Startpunkt abfahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter