Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wohlfühloase mitten im Spreewald

Gut

Idyllisch gelegene Oase der Herzlichkeit. Moderne aber trotzdem gemütliche Zimmer, alles sehr sauber, bequeme Betten und ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt.

• Groß, hell, modern eingerichtet und alles tiptop sauber. Bequemes Bett, geräumiges Bad, Sitzmöglichkeit auf kleiner Terasse.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber dieses war hervorragend, frisch und sehr reichlich.

• Seeeehr freundlicher Empfang. Sehr aufmerksame Gastgeberin. Einfach eine tolle, entspannte Atmosphäre.

• Mehr "mitten im Spreewald" geht kaum. Herrlich ruhig und nachts unglaublich schön dunkel. Direkt am Fließ gelegen, eine Fahrradstraße mit dem Gurkenradweg direkt vor der Tür, die Therme in Burg schnell zu erreichen. Für uns perfekt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben jetzt nichts genutzt, allerdings war zu erahnen, dass es zu wärmeren Jahreszeiten eine Vielzahl von Betätigungsmöglichkeiten gibt: radeln und paddeln direkt vom Grundstück weg, großer Spielplatz auf dem Hof und ein schöner Barfusspark. Wir kommen im Sommer sicher wieder, dann mit Kind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016