Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pension ist sehr gewöhnungsbedürftig

Sehr schlecht

Das Gasthaus und Pension besitzt ca. 60 Betten. Es wird vor Ort ausgeschrieben als behindertengerecht, da hier viele Behinderte anreisen. Es gibt hier nur Zimmer für körperlich Behinderte, 10 teilweise renovierte Zimmer, die restlichen Zimmer sind sehr alt und gar nicht zu empfehlen. Wir hatten das Pech, ein altes Zimmer zu bekommen, welche sehr klein sind, eine sehr alte Ausstattung besitzen, keinen TV und sehr ungepflegt sind. Im Bad befindet sich eine Toilette, Dusche und Waschbecken. Die Dusche ist mit Schimmel befallen. Der Spiegel und die Abstellmöglichkeit vor dem Spiegel sind sehr schmutzig. Das komplette Zimmer riecht nach Moder. Die Heizung funktioniert kaum, erst nachts. Diese müsste entlüftet werden, da sie die ganze Nacht hindurch hämmert. Die Bettwäsche ist sehr alt und riecht auch sehr alt. Um den Geruch zu übertönen wurde diese von allen unseren Freunden mit Deo besprüht. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Das sehr kleine Buffet ohne Auswahl ist sehr lieblos angerichtet. Es gibt einen Korb mit Brötchen aus der Tüte, Butter, 2 Sorten Wurst, die unappetitlich aussehen, 1 Sorte Marmelade, Honig und Schokoladenaufstrich. Die 3 letzten Dinge stehen den ganzen Tag offen und verklumpen schon. Die Tischdecken am Tisch sind schmutzig und werden nicht gewechselt. Die Inhaber der Pension sieht man leider kaum. Diese fragen leider auch nicht nach, ob man zufrieden ist. Wir sind sehr genügsam und brauchen keinerlei Komfort, aber diese Pension besuchen wir nie wieder, da es hier wirklich viel zu schmutzig ist.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind schmutzig, lieblos, dunkel, riechen nach Moder. Die Bettwäsche riecht sehr nach Moder. Im Bad ist Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Küche. Auf Grund der Unsauberkeit haben wir nichts gegessen. Das Abendessen können wir daher nicht bewerten. Das Frühstück ist ohne Auswahl und sehr unappetitlich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal besteht aus dem Inhaber und seiner Frau. Der Inhaber ist nicht gesprächig. Ob die Zimmer gereinigt werden können wir nicht sagen, es hatte für uns gar keinen Anschein danach. Obwohl wir uns beschwert haben, erhielten wir darauf gar keine Reaktion, keine Entschuldigung und nichts. Die Preise für die alten und neuen Zimmer sind gleich. 22,00 € pro Person. Dies ist der Preis nicht wert.

• Gut
  • Die Lage ist okay, ca. 15 min zum Ortszentrum Kötzting. Man kann gute Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport