Urige Zimmer, Gasträume und Biergarten, muß man mögen. Pension mit wechselnden Namen. Mitten in der Stadt. Freundliches umgängliches Personal .
Zimmer gemütlich , alles hübsche alte Möbel mit viel Ablage. TV , Kaffeemaschine. Bett hatte gute Matratzen, allerdings hat es bei jeder Bewegung gekarrt . War sehr nervig. Bad genügend groß, kein Fenster aber mit Lüftung. Es gab einen Föhn und Pflegemittel. Ablage für persönliche Dinge war nicht wirklich vorhanden.
Wir haben zwar in der Pension gewohnt hatten aber keine Chance einen Tisch zum Abendessen zu bekommen. Gaststätte hat erst ab 17:00 geöffnet. Alles ausgebucht. Deshalb können wir kein Urteil abgeben. Beim nächsten Aufenthalt sind wir schlauer und buchen gleich einen Tisch mit😉
Wir haben das Problem mit dem Bett (Zimmer 8) angesprochen. Ich denke wir sind nicht auf taube Ohren gestoßen.
Wir sind mit dem Auto angereist und hatten Glück dass wir schön Mittags das Zimmer beziehen konnten. Ein freundlicher Mitarbeiter (Fahrer) hat uns bis zu den Parkplätzen gebracht, welche nicht direkt an der Pension waren. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Wir hatten im Vorfeld schon einen Plan gemacht was wir genau anschauen wollten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife