Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die 90 €/ Woche sind total überteuert. Bei diesem Preis müßte man doch eine anständig saubere und ansprechend eingerichtete FEWO erwarten dürfen. Uns erwartete aber ein Domizil mit abgewohnten und zusammengewürfelten Möbeln. Sessel bis auf den Boden durchgesessen, dreckige Fenster an denen auch noch die großflächigen kleberückstände der Gebrauchsanleitung überdeutlich zu sehen waren. Dreck unter dem Schlafcoutsch in Unmengen. Die Türen ließen sich nur teilweise öffnen da der Fußboden im Bad sich hob. Die Schlafzimmertür ließ sich wiederum nur mit größtem Kraftaufwand schließen. Am Spiegelschrank im Bad fehlte eine Tür so das man beim Fönen ein Problem hatte. Die Bettwäsche war uralt und löchrig. PFUI! Wir haben erstmal geputzt bevor wir die Koffer auspackten. Das Geschirr ist zwar reichlich vorhanden( wir hätten viele Gäste empfangen können) aber es stammt aus längst vergangenen Zeiten und ist ebenfalls kunterbunt zusammengewürfelt. Einige wichtige Gegenstände für eine angebrachte Nutzung der Küche sollte man wohl zu Hause schon in den Koffer packen. Nudelsieb, Bratpfanne, Litermaß u. anständige Kochmesser gehören u.a. dazu. Auch das Toilettenpapier hat man sich dann im Restaurant abgeholt wärend Gäste bei Tisch saßen. Wie peinlich!!! Spinnweben waren in der FEWO wie auch auf dem Minibalkon vom ersten Tag an reichlich vorhanden. Das Frühstück bestand aus kräftig aufgebackenen sehr krossen Supermarktbrötchen. Keine Vollkornvariante dabei. Die Wurst und der Käse waren, sehr deutlich zu erkennen, aus eingeschweißter Supermarktverpackung entnommen u aufgelegt. Es lag die ganze Woche das gleiche Tuch auf dem "Buffetttisch". Der Frühstückssaal war genauso schmutzig wie die FEWO u. voller Pflanzen ohne Übertöpfe. Es roch muffig u. der Fußboden war die reinste Unfallgefahr. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und uns ständig geekelt. Wir haben zu Hause auch eine Katze u. sind sehr tierlieb. Aber im Speiseraum neben dem Buffet hat hat eine Katze echt nix verloren. Die Restaurantküche haben wir aus allen diesen Gründen lieber nicht ausprobiert obwohl wir uns zu Hause sehr darauf gefreut hatten. Es gab durchaus noch einige Defizite mehr aber ich denke diese Übersicht sollte genug Aussagekraft besitzen. Nie wieder!!! Nein Danke!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand