- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich des durch uns besuchten SCOOTER Konzerts in der Arena Leipzig haben wir diese Pension zur Übernachtung für 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Die Pension befindet sich zwar an einer extrem vielbefahrenen Durchgangsstraße - davon bekommt man in den Zimmern allerdings nichts mit (diese sind wirklich super ruhig). Ausschlaggebend für unsere Buchung war die Tatsache, dass der Fussweg zur Arena Leipzig in ca. 15 - 20 Minuten zurückzulegen ist und es in dieser Preisklasse in derart guter Nähe mit kostenfreien Parkplätzen sicherlich kein weiteres Angebot gibt. Im RB Stadion bzw. Trainingsgelände ist man sogar in noch kürzerer Zeit (ca. 10 Minuten). Auf dem Gelände der Schützenhof Leipzig GmbH befindet sich der Gasthof, die Pension sowie eine ziemlich große Schützenanlage (tagsüber keine Ruhe auf der Anlage zu erwarten, da dort "scharf geschossen wird" :-) ) Unterm Strich für 36 EURO pro EZ (DZ gleicher Preis wie 2 Einzelzimmer, Frühstücksanteil 8 EURO) absolut zu empfehlen. Alles weitere auf meinen Bildern.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut