- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für Leute ohne große Ansprüche, die Flair der alten DDR genießen möchten, eine ideale Unterkunft. Beim Check-in wird einem gleich mitgeteilt, wann welche Leistung erbracht wird.(Begrüßungdrink und 3-Gang Menü) Als wir unser Zimmer im 1. Stock sahen, schlug uns ein nicht gelungener Mix aus Moderne (Bett) und Antike (Schrank Furnier abgeplatzt, Einlegeböden tapeziert, Kleiderbügel was der Flohmarkt hergibt) entgegen. Ein kleiner Tisch und Stühle zum Ablegen der Kleidung fehlte völlig, kein Platz mehr da. Der Fernseher war über dem Schrank angebracht und vom Bett aus nicht sichtbar. Programmzeitschriften - Fehlanzeige.Die sanitäre Einrichtung war gerade noch so o.k. Extrem kleines Waschbecken, kaputte Klobrille, Zahnputzbecher waren Becher aus dem Getränkeautomaten. Die Lüftung im Bad nervig laut und mit zu langer Laufdauer. Bei unserer Beschwerde über durchgelegene Matratzen und Spiralfedern im Rücken war die Reaktion des Wirtes leider negativ. (Ist unser neuestes Bett - kann nicht sein) Es erfolgte keine wirkliche Abhilfe. Das Essen in der Gaststätte schmeckte gut, hatte gute Qualität und wurde frisch zubereitet. Das Frühstückbuffet war genau das Gegenteil. (aufgebackene Brötchen, Aldi-Käse-Scheibletten, Leberwurst aus dem Glase, Hausgemachte Marmelade die die ganze Zeit offen rumsteht). Nachschub ist nicht da, wenn weg - dann - weg. Wer zu spät kommt, isst was noch da ist. Rechtzeitiges Erscheinen ist wohl hier Pflicht, genau so wie im FDGB Ferienheim der alten DDR. Aber da sind wir ja wieder am Anfang der Geschichte. Zu sagen wäre noch, die Landschaft und Umgebung sind im Grunde eine Reise wert, aber vielleicht in einer anderen Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht