- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren schöne 3 Tage im Schweizerhof. Wir hatten einen Gutschein sehr günstig bei eBay ersteigert und ich finde das der Schweizerhof das eigentlich nicht nötig hat. Das Essen ist solide deutsche Kost, lecker, gut und frisch gekocht - kein 5 Sterne Lokal. Aber das erwarte ich auch gar nicht. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, das DZ war nicht zu klein (wie manche hier schreiben), der Fernseher ist klein, ja - doch man kann noch ohne Probleme schauen, auch ohne Brille. Aber komme ich zum Fernsehen schauen dahin? Dann kann ich auch zu Hause bleiben. Ausserdem gibt es eine enorme Senderauswahl, das haben manche 4 Sterne Hotels nicht zu bieten. Es war alles sehr sauber, sowohl Zimmer als auch in der Gaststube. Herr M. war sehr nett und hilfsbereit. Mir ist nicht klar was daran schlimm ist wenn es in einer familiengeführten Pension im Erzgebirge noch DDR Möbel gibt? Solange alles gut in Schuss ist, einwandfrei funktioniert ist daran nichts auszusetzen! Wer für den Preis Designermöbel erwartet der sollte sich lieber an ein 5 Sterne Wellness Hotel suchen. Fazit: Es waren sehr schöne Tage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Kamm oder Touren nach Tschechien usw. Viel besser als wir evtl. nach lesen einiger Beurteilungen hier erwartet haben. Absolut Empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut