Lore (46-50)
Gemütlich und preiswert - mit Wohlfühlcharakter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie verreist zur Konfirmation meiner Nichte, die in der Nähe wohnt. Wir haben als Familie alle Zimmer in direkter Nachbarschaft bekommen. (insgesamt 4) Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Jedes unserer Zimmer hatte Balkon und SAT-TV. Auch in den Einzelzimmern sind grosse Bildschirme. Das Bad ist sehr gross und sauber. Man achtet darauf,dass unbenutzte Handtücher nicht unnötig gewaschen werden-dafür hängt ein Infoblatt im Bad.-umweltfreundliches Denken gefällt mir. Leider fehlte ein grosses Badehandtuch, was aber sicher an der Rezeption erfragt werden kann. Im Flur sind überall Bewegungsmelder angebracht, sao dass man im Dunkeln nicht nach einem Lichtschalter suchen muss. Ein Fahrtstuhl existiert auch. Das Frühstück war reichhaltig - das Früstücksei perfekt gekocht! Leider war in der Nacht zum Mittwoch niemand von der Familie, die das Hotel alleine betreibt, anwesend, weil sie dann Ruhetag haben. Auch existiert dann dort dann kein erreichbares Telefon-sehr ungünstig im Norfall, denn in dem Tal zwischen den Bergen funktioniert das Netz manchmal nicht-also dann auch kein Handyempfang. Aber an allen anderen Tagen kann man dort bis 01.00 Uhr nachts einchecken. Die Lage des Hotels ist aber wunderbar! Am Ende eines der wohl längsten Dörfer Deutschlands eingebttet zwischen hohen Bergen. Direkt hinter dem Hotel geht ein Weg hinauf und läd zum Spaziergang ein. Der Preis für ein Einzelzimmer liegt bei 43,-€. Sehr preisgünstig! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde mich dort wieder einquartieren, wenn ich in die Region fahre.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Lore