- Zustand des HotelsEher gut
Das kleines Gasthaus liegt sehr zentral in Todtnau (Park-Platz vor der Kirche). Das Restaurant ist zwar etwas bieder eingerichtet, aber das Essen ist ganz gut... die Käsespätzle sind empfehlenswert. Außen gab es auch Sitzplätze, die allerdings auf der anderen Straßenseite waren und wir erst gar nicht wussten, dass die Plätze zum Gasthaus gehören. Direkt daneben und gegenüber gibt es eine Pizzeria und eine Eisdiele. Der Wirt ist sehr nett :-) Die Zimmer sind ruhig, geräumig und nett eingerichtet. Wir konnten auch auf dem Gemeinschaftsbalkon sitzen, dieser hätte allerdings etwas netter gestaltet werden können. Die Motorräder konnten wir im Verschlag/Garage unterstellen (nachts abgeschlossen) . Das Frühstücksbüffet war ausreichend und ok. Von dort konnte man schöne Touren fahren (z.B. zum Bodensee/Pfahlbauten-Museum, Titisee...) Die Sommerrodelbahn macht mega Laune, wenn man nicht gerade die ganzen Schisser vor sich hat und ständig muss. Hatten an einem Nachmittag ca. 2 Stunden Wartezeit oben an der Bahn. Lohnt sich aber trotzdem. Wir hatten 4 Tage einen schönen Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut