Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir suchten Ruhe und Entspannung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf der Suche nach Ruhe und Erholung sind wir im Internet auf das Hotel Sonne gestoßen. Anhand der Fotos waren wir ím Glauben, ein Hotel am Waldrand mit Wiese und Bach in unmittelbarer Nähe, vorzufinden. Wir waren dann sehr enttäuscht, dass es direkt an der Durchgangsstraße liegt. Der Empfang durch die Hausherrin war emotionslos und kurz. Auf dem nach vorne heraus liegenden Balkon unserer Suite (= größeres Doppelzimmer; sonst nichts besonderes) war es nicht möglich, sich zu entspannen. Den Fernseher musste man bei geöffnetem Fenster lauter stellen, um etwas zu verstehen. In der Nacht kehrte dann aber Ruhe ein; die Fenster konnten zusätzlich mit elektrischen Rollos verschlossen werden. Das erste Frühstück war dann auch eine weitere Enttäuschung. Das Angebot passte nicht zu dem übrigen Ambiente. Die Bedienung durch das Personal war i.O. Die selbstgemachten Kuchen können nur empfohlen werden; ebenso die Speisen nach der Karte. In diesem Haus vermissten wir die freundliche und warmherzige Note der Gastgeber. Wer aber mit diesen Nachteilen kein Problem hat, ist hier gut aufgehoben. Fazit: wir werden nicht wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung