- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten in der Pension zwei Zimmer mit Bad und Toilette. die Abschlusstür war zwar schließbar, jedoch war die Tür bzw. die Mauer nicht bis zur Decke hochgezogen, so dass jeder alles mithören konnte.
Die beiden Zimmer waren groß, jedoch in einem unrenovierten Stil der 70er Jahre. Erschrocken war ich über die Fenster, die sicherlich mindestens 30-40 Jahre alt waren und enstprechende Kälte von außen nicht abhielten. Dies war besonders ärgerlich, da man in der Bad-Duschwanne direkt am Fenster geduscht hat und dementsprechend gefroren hat. Zudem war ich erschrocken, dass es noch nicht einmal Thermostatventile gab. Ich habe solche Heizungsventile die letzten 30 Jahre nicht gesehen. Das Innere der Bettdecken war verklumpt. Morgens hatte ich auch kurzzeitig Halsweh, was vermutlich durch eine erhöhte Milbenbelastung kam. Die Spülung der Toilette musste jedes Mal 3-4 getätigt werden, bis nichts mehr sichtbar war. Zudem war auch das Warmwasser nicht wirklich warm. Der Teppichboden sah auch sehr mitgenommen aus. Zudem knarzte es an allen Stellen (Boden und Türklinken). Und hier auch noch etwas positives: Es sind echte Nichtraucherzimmer und es war auch sauber.
Gesprochen wird vom Wirt nur bayerisch. Die Freundlichkeit des Wirts war nicht gerade auf hohem Niveau. Die Freundlichkeit und der Service der Wirtin war einwandfrei.
Einsames bayerische Lage, jedoch Lebensmittel und Bank in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten zahlreich vorhanden (Kempten, Oberstdorf, etc.)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Jürgen |