Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEinfache Unterkunft, schlechtes Frühstück

Eher schlecht

Einfache Unterkunft, schlechtes Frühstück, Zimmer wenig stilvoll eingerichtet (der kunterbunte Plastikleuchter war nur das extremste Beispiel)

• Schlecht
  • Sehr häßliche Tapete, extrem häßlicher Plastikleuchter, Einrichtung wirkt zusammengestückelt

• Sehr schlecht
  • Frühstück war wirklich nicht gut, sehr wurstlastig, stand viel zu lange ungekühlt. Die Marmelade war eingetrocknet und ungenießbar. Gegenüber ist ein sehr guter Bäcker, statt 3 zähe Aufbackbrötchen pro Person hätte ich mir ein Bäckerbrötchen und ein Croissant gewünscht. Kostet vielleicht einen Euro mehr pro Person, ist aber ein Riesen Qualitätsunterschied

• Sehr schlecht
  • Wenn es zwischen 7 und 10 Uhr Frühstück gibt, dann sollte der zubereitete Wurstteller in dieser Zeit gekühlt werden. Ansonsten merkt man das sehr deutlich, wenn man um 9 Uhr zum Frühstück kommt. Dafür war das Ei kalt... :-( Die letzten beiden Tage gab es gar kein Frühstück auch keine Zimmerreinigung. Dafür wurden 5 EUR pro Person und Tag erstatte. Man sollte in einer Bäckerei im Ort frühstücken. Für 5 EUR bekommt man dort nicht mal einen Kaffee und ein Brötchen

• Für uns optimal, umso ärgerlicher, dass die Qualität der Unterkunft leider nicht so gut war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder