Schöne und nett geführte Pension am Fuße des Untersbergs und direkt neben der Almbachklamm. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Bergblick. Im Haus der Pension ist auch das Restaurant Kugelmühle mit Biergarten und guter bayerischer Küche. Wir hatten unser Zimmer nach Vorne zum Biergarten und können sagen, dass es trotzdem nicht zu laut war. Und um 21 Uhr schließt er sowieso, dann hört man nur noch den Bach plätschern.
Das Zimmer war gut ausgestattet, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht, inkl. Balkon und traumhaften Bergpanorama. Alles war immer tiptop sauber.
Das Frühstück bestand zum Teil aus einem kleinen Buffet. Aufschnitt, Eier und Getränke wurden an den Tisch serviert. Es war sehr umfangreich, lecker und von guter Qualität. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Im angeschlossenen Gasthaus konnte man auch sehr lecker essen. Und immer mit nettem, freundlichem Service.
Wir hatten mal ein Problem mit unserer Safe, da wurde uns flott geholfen.
Ideale Lage für einen erholsamen Urlaub. Mitten im Grünen. Der Eingang zur Almbachklamm liegt direkt daneben und auch andere Wanderwege sind von dort schnell zu erreichen. In knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht man eine Bushaltestelle. Von dort hat man regelmäßige Verbindungen nach Salzburg und Bertesgaden sowie zu anderen Wandermöglichkeiten, z. B. der Untersbergseilbahn.
Wir waren dort zum Wandern und zur Erholung. Unsere Wellnessanwendung war die frische Luft auf dem Balkon. Von allem hatten wir dort genug. Für Kinder gibt es am Biergarten einen Spielplatz und viel besser noch die Möglichkeit im Bach zu spielen. Interessant ist es auch, sich eine Vorführung der Kugelmühle anzuschauen. Wer mehr Entertainment benötigt, ist dort eher nicht gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |