Diese nette Pension liegt nur 5 Gehminuten von Rattenberg entfernt, einfache saubere Wirtschaft, direkt am Inn, , die Zimmer groß alles was man braucht ist da, auch Parlkplatz vor dem Haus, was in Rattenberg nicht selbstverständlich ist.
einfach, aber sauber, gute Betten, wir haben uns sehr wohlgefühlt,
Leider gab es die nicht mehr, obwohl wir laut Bewertungen gelesen haben, dass es hier eine gute Küche gab, aber jedem steht mal der Ruhestand zu. Hier kann man sich aber auf das Frühstück freuen, alles was das Herz begeht, steht liebevoll angerichtet in Körbchen, Aufschnitt und Käse kommt ebenso frisch heraus, das Frühstücksei wir erst zubereitet, wenn man da ist, und es wird so serviert, wie man es von früher gewohnt war. Also für diesn Service würden wir 5 Sterne vergeben.
Beide Wirtsleute sehr entgegenkommend wir bekamen gute Tips, für unsere Touren, bei der Buchung wollte die Chefin nur meine tel. Nr., in diesem Haus gilt auch noch das Wort, das kommt selten vor, meist braucht man eine Kreditkarte.
wir waren dort zum radeln am Innradweg, liegt Bestens, auch ANbindung zum Bahnhof sehr nahe,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martha |