Sehr nettes, sauberes und gastfreundliches Hotel! Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen, zumal uns die Chefin persönlich die Tür aufgemacht hat und uns mit Namen begrüßt hat!
Das Zimmer war tip top sauber und im Vergleich zum äußeren des Gebäudes ganz modern eingerichtet! Betten und Bettdecken waren warm und kuschelig, die Dusche nagelneu und prima funktionierend und die Handtücher richtig dick! Was will man mehr! Dass ein Zimmer in dieser Peisklasse von der Größe her nicht zum Fussballspielen einlädt ist klar, aber wir konnten uns auch zu dritt durchaus gut darin bewegen!
Das Essen war wirklich gut! Einfache, gut bürgerliche Küche, große Portionen, also prima vom Preis Leistungs Verhältnis! Der Chef kocht auch selbst! Die gute Küche sieht man auch daran, dass viele Einheimische und nicht nur Hotelgäste zum essen da waren! Außerdem gab es als nette Aufmerksamkeit einen leckeren selbstgemachten Nachtisch Quark, einfach so!
Sehr nette und herzliche Inhaber! Man fühlte sich gleich willkommen! Wie es ist , wenn man einen Wunsch äußert oder so, kann ich nicht sagen, denn es war einfach alles da, was man braucht! Aber auch beim Frühstück wurde auf Wünsche direkt eingegangen, bzw. unserem Sohn direkt Kakao, Tee oder Saft angeboten, letzterer auch gleich in einer extra Kanne serviert!
Ok, das Hotel liegt zur einen Seite an einer viel befahrenen Straße ubd mit der anderen ins Grüne! Aber nach 15 km wandern waren wir durchaus für die zentrale und schnell auffindbare Lage dankbar! Für unsere Zwecke (eine Übernachtung auf einer Wanderung) absolut perfekt. Vielleicht nicht ideal für Leute, die sich vorstellen, mit kleinen Kindern den ganzen Tag im und um das Hotel herum zu verbringen! Aber auch Ausflugsziele sind von da aus gut zu erreichen, zumal der Bahnhof in der Nähe ist!
Habe die Gegend ja nur beim wandern kennengelernt, aber für Wanderer und Radler ist es super! Und Heidelberg ist ja auch sehenswert und nicht weit! Im Hotel selbst wurde natürlich keine Freizeitgestaltung geboten, aber das hatten wir auch nicht erwartet!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sarah |