Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Lieblose Zimmer, liebloser Service.

Sehr schlecht

Einfach und Schlicht. Vergangene Pracht.

• Sehr schlecht
  • Bitte, bitte macht folgendes. Reserviert euch wie wir auch für 1 Nacht im "Gasthaus zum Rebstock" ein. Lasst euch das sog. Doppelzimmer Nr. 14 geben. Gut, es ist klein und eng und durch die Hauptstraße ziemlich laut. Das alles lässt sich nicht ändern und kann daher billigend in Kauf genommen werden. O.K., die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen, aber wir sind mal nicht so. Legt euch dann zur Nachtruhe auf's Bett! Richtig. Die Matratzen sind völlig alt und durchgelegen! Ihr werdet jeden einzelnen Draht der ehemaligen Federung im Rücken spüren und jede Minute bis zum nächsten Morgen zählen. Ich habe in meinem ganzen Reiseleben, und ich bin weit rumgekommen, noch nie (!) auf solchen Matratzen übernachten müssen.

• Sehr schlecht
  • Achtung! Das Frühstück am nächsten Morgen wird euch für eine schlaflose Nacht nicht entschädigen. Wer möchte und mutig ist, kann sich die zweite Marmeldensorte als Brotaufstrich bestellen.

• Sehr schlecht
  • O.K., laut Webseite kosten Doppelzimmer pro Person ab 28,00 €. Da überraschen schon mal die 37,50 €, die wir pro Person bezahlt haben. Vielleicht war's ja ein Gutes-Wetter-Aufschlag. Oder doch ein Wir-nehmen-was-wir-kriegen-können-Aufschlag?

• Sehr schlecht
  • Direkt an Hauptstraße. Sehr laut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife