Familiengeführtes Haus mit, laut eigener Angabe, 5 Zimmern und Ferienwohnungen und angeschlossenem Gasthaus (verpachtet). Komplett renoviert und in top sauberem Zustand. W-Lan frei, Frühstück zubuchbar. Abendessen á la carte im Gasthaus. Unkomplizierte Reservierung per Mailkontakt. Ich möchte nochmal erwähnen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis absolut top ist!
Unser Zimmer (Nr. 9) war komplett neu renoviert und lag zur ruhigen Gartenseite (mit Zugang zum Balkon). Es ist freundlich eingerichtet und verfügt sogar über eine kleine Küchenzeile sowie Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Mobiliar nichts luxuriöses aber sehr gepflegt und modern. 2 Betten (waren als Doppelbett zusammengestellt - 1.80 x 2.00 Meter) - angenehmer Schlafkomfort. Kleiner runder Tisch mit 2 bequemen Stühlen sowie natürlich Kleiderschrank, Kofferablöage und Garderobe sind vorhanden. Das Bad ist auch komplett renoviert, ausreichend groß mit Dusche/WC. Handtücher, Seife und Föhn sind vorhanden. Der Preis für die angebotene lesitung ist einfach unschlagbar.
Wie schon erwähnt ist das im Haus befindliche gasthaus verpachtet. Sehr freundliche und nette Bedienung. Absolut leckeres Essen zu günstigen Preisen (Schnitzel mit Würzfleisch - der Hammer!!!). Vielen Dank für 2 schöne Abende! Das in der Pension selbst anegbotene Frühstück wird als Büffet angeboten. Außer Brötchen und Brot gibt es verschiedene Sorten Wurst und Käse, Streichkäse, 2 Saftarten, gekochte Eier, Müsli, Marmeladen und Honig. Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Sehr, sehr leckerer Kaffee.
Wir wurden sehr freundlich begürßt - check in problemlos. Unser Zimmer wurde täglich super gereinigt (auch der Aschnbecher auf dem Balkon). Beim Frühstück alle sehr, sehr nett. Es gab keinen Anlass für irgendwelche Beschwerden!
An der Bundesstraße 170, ca. 8 Kilometer südlich von Dresden gelegen. Busline 360 nach Dresden im Halbstundentakt vor der Haustür - Tagesticket € 8,50 p. P.. Mit dem PKW kurze Wege ins Erzgebirge sowie in die Sächsische Schweiz und das liebliche Elbtal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife