Willi (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder !

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und hatten 3 DZ und 2 EZ als Superior Zimmer mit Dusche und WC für 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. In 1 EZ Nr. 209 gab es keinen Schrank, sodaß man aus dem Koffer leben mußte. Die Sauberkeit war ungenügend. Die Schrankfächer und Böden mußte man vor dem Belegen zuerst vom Staub reinigen. In einigen Zi. wurden über den Aufenthalt die Abfalleimer nicht geleert, keine Betten gemacht und auch keine sauberen Handtücher gelegt. Am Tag nach der Anreise gab es um 08:30 Uhr im Frühstückraum kein Brot, keinen Belag und auch keine Eieer mehr. Erst nach unserer Aufforderung bemühte sich der Mitarbeiter und füllte langsam wieder auf. Fazit: Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Die Austattung war OK, aber die Sauberkeit war ungenügend.

• Die Küche war exzellent und es war schade, daß wir sie nur an 3 Abenden genießen konnten.

• Sehr schlecht
  • Am Abreisetag hatte das Haus Ruhetag und der Mitarbeiter war sehr unfreundlich. Der Zimmerservice war ungenügend. Am letzten Abend war die Küche leider geschlossen. Der Chef war aber sehr hilfsbereit und hat uns einige Alternativen aufgezeigt.

• Schlecht
  • Das Hotel war vom HBf Freiburg aus mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Taxen am HBf sind nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Freitsgabend wurde ein Musikereigniss im Biergarten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021