Schönes , sehr ruhig gelegenes Gasthaus nah am Bodensee. Sehr saubere , grosse Zimmer. Sehr freundliches Zimmerservice Personal.
Zimmer war sehr sauber. Auch im Bad genug Ablageflächen und alles vorhanden ,was man zum Duschen und Waschen braucht, inklusiv einem kleinen herzigen Entlein ,das man als Souvenir mitnehmen durfte. Matratzen und Kissen sehr gut. Haben sehr gut geschlafen. Waren im Gästehaus Sabrina. Neu und Super.
Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Zwiebelrostbraten sowie Fischgerichte waren sehr gut. Kompliment ! Das Restaurant ist sehr schön, hell und gemütlich. Leider lagen noch Essensreste auf unseren Tischen. Und das Besteck lag direkt auf den Tischen ohne Tischset. Sollte vielleicht überdacht werden.
Sind am Sonntag angekommen. Das Restaurant war gut besucht und das Personal (vor allem das junge Service Personal ) war total überfordert. Sehr lange Wartezeiten, unfreundliche Bedienung ohne Begrüssung und Blickkontakt. Musste 3 mal mein bestelltes Bier anfordern. Reklamationen wurden vom jungen Personal ohne Reaktion entgegengenommen. Besitzer und älteres Personal, vor allem beim Frühstück sehr freundlich.
Lage, nahe am See. Schöne Wege zum Spazieren. Für Ausflüge mit dem Schiff muss man mehrere Dörfer mit dem Auto fahren. ( Der nächste Anlegesteg war wegen Unfall geschlossen ) Sehr schöne Schifffahrt nach Stein am Rhein. Wunderschönes sehenswertes Städtchen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto und Schiff.
Meines Wissens nach , keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |