- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Nacht gebucht, Zimmer befand sich ca. 30 m um die Ecke. Einen Parkplatz (der zwar nur ca. 20 m durch die Stadtmauer zu Fuss zu erreichen war), konnten wir nur ausserhalb der Stadtmauer nutzen, den wir leider extra bezahlen mussten, da für Pension nicht genügend zur Verfügung standen. Leider war auch das Zimmer sehr klein und das Bad ein Minibad (beim Gang auf die Toilette, war man mit Kopf fast im Waschbecken), für 1 Nacht reichte es.Aber loben möchte ich die Matratzen, diese waren sehr gut. Zimmer war sauber, Bad hätte etwas besser geputzt worden sein können. Frühstück war ok, wenn man nicht so anspruchvoll ist. Frische Brötchen, Kaffee, Saft, Kakao, gek. Ei, Wurst, Käse, Müsli war da, hätte mir noch Obst und Jogurth gewünscht. Aber für eine Nacht ok. Ansonsten ist die Pension sehr zentral gelegen, in Mitten der Altstadt gelegen, man kann alles gut zu Fuß errerreichen. Besonders schön war das ganze Flair der Altstadt mit seinen zum Teil außergewöhnlichen Geschäften. Ich würde für eine Nacht nochmal kommen, aber für einen längeren Aufenthalt kämme es nicht in Frage. Und jedem kann ich nur die Nachtwächtertour empfehlen, diese war das Highlight.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut