nettes Gasthaus in Feuchtwangen, gemütlich, eher klein; an der Durchfahrtsstraße; Zimmer im Obergeschoß, Treppen steil; Frühstücksraum etwas beengt
mein Zimmer war im Obergeschoß, wer nicht gut bei Fuß ist, für den sind diese Zimmer nicht geeignet! hatte ein kleines Fenster zur Straße- man hört die vorbeifahrenden Autos! mein Bett war eher alt- es hat recht geknarrt; habe aber gut geschlafen; sonst alles da was man braucht!
Frühstück war gut, alles eher beengt, aber alles da was man braucht! weiche Eier, Wurst, Käse, Schinken, Frühstück 8-10 Uhr möglich, um 9 Uhr war schon das meiste weggegessen! 3 verschiende Brotsorten, etwas Kuchen; 1 Saft, Kaffe und Tee werden gebracht; Abendessen könnte man da auch oder zu Mittag- ich habe das aber nicht genutzt- am Abend war aber viel los, Familienfeiern!
Die Damen vom Haus sind für Gasthaus und die Zimmer verantwortlich; meine Glühbirnen im Zimmer waren kaputt, nach Reklamation wurde eine der Lampen gleich ausgetauscht; Bezahlung war in bar, da EC Karten Gerät kaputt war.
Feuchtwangen ist ja ein kleiner Ort, das Gasthaus liegt an einer Durchfahrtsstraße am Rand der kleinen Stadt- zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Hauptplatz; kostenlose Parkplätze gibt es neben dem Gasthaus bzw, gegenüber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife