Celina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut!

DIch Pension ist sehr sauber, total gemütlich eingerichtet und liegt in zentraler Lage. Die Hausbesitzer sind sehr freundlich.

• Wer es kuschelig liebt wird die Zimmer lieben. Wir hatten eine Suite. Das hotel ist über 350 Jahre alt, und dieser Flair bleibt trotz der moderneren aber sehr liebevollen Einrichtung erhalten. Das Zimmer war groß und sehr sauber.

• Gut
  • Der Fruhstückstich war jedem morgen für uns gedeckt und von einem Frühstücksei über ausreichend Wurst und Käse bis hin zu Joghurt, Müsli und Marmelade war alles da. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Frühstück wurde vom Hausherr selbst gedeckt und jeden morgen wurden wir freundlichst gegrüßt. Auf dem Flur stand ein Kühlschrank mit Getränken die man zu einem angenehmen Preis beziehen konnte egal ob ein Wasser für die Nacht oder eine Flasche Wein oder Bier wenn das Kind im Bett ist und man es sich als Eltern noch etwas gemütlich machen möchte.

• Die Lage ist toll. Das hotel liegt in einer ruhigen Lage und dennoch ist vieles Sehenswertes mit dem Auto oder dem Bus sehr schnell erreichbar. Bus und Bahn hat man durch die Kurkarte die man vom Hotel bekommt kostenfrei.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016