- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Warmes Essen bis 18 Uhr, Hälfte des Angebotes auf der Speisekarte nicht vorrätig, Betten selbst be-und abziehen, Frühstück ohne Ei, ohne Saft, ohne Wurst nachlegen, kurz gesagt lieblos. Es wird Homig aus eigener Herstellung verkauft, aber beim Frühstück bekommst Du den Hotelhonig in der Kunststoffverpackung (?). Auf die Frage nach der Suppe auf der Karte antwortet der Wirt, er mache morgen erst Suppe, da kommen Gäste. Waren wir wohl keine Gäste. Unser Abendessen schmeckte gut. Kein Dessert auf der Karte. Während des Essens stand der Wirt 1m neben unserem Tisch und machte irgendwas, sodass man sich beobachtet vorkam. Zimmer sind einfach, Bad mit 70- er Jahre Charme. Kein W-Lan. Schöner Aufenthaltsraum im Nebengebäude. Preise: pro Person 18,- + 4,- Bettwäsche + 4,- Reinigung + 8,50 Frückstück. Uns hat die Umgebung und das Gebäude gut gefallen, aber Gastlichkeit ( wie auf der Homepage des Schweinfurter Hauses beschrieben) ist etwas Anderes. Eine Sonne gibts fürs Abendessen und eine für den gemütlichen Aufenthaltsraum. Fürs Frühstück könnte man wieder eine Sonne abziehen, aber vielleicht hatte der Hüttenwirt nur einen schlechten Tag.
Abendessen gut, jedoch viele Gerichte nicht vorrätig, Frühstück von der einfachsten Sorte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |