Wir haben mit dem Gasthaus Seeblick genau das vorgefunden was wir wollten.Das Haus liegt im eher kleinem und ruhigem Ort Hagnau direkt am Ufer des Bodensee.Wer also einen gepflegten Ort zum Entspannen sucht ist hier genau richtig.Es ist aber auch gut möglich Ausflüge zu machen mit den Fähren(Anleger direkt im Ort) oder über die gute Strassenanbindung.
Die Zimmer bieten reichlich Platz.Das Bad war auch nicht eng.Schöne Dusche.Die kleine Küchenzeile völlig ausreichend.Sogar mit Spülmaschine und Mikrowelle.Bequeme Betten mit straffen Matrazen.Grosser Balkon mit guten Stühlen und Liegen.Toller Blick auf den See.
Das Frühstück hat geschmeckt.Leckeres Brot/Brötchen und auf Wunsch ein frisch gekochtes Ei oder Rührei.Ansonsten alles was man so erwartet.Der Ort Hagnau könnte noch das ein oder andere Restaurant mehr vertragen.Selbst in der Vorsaison war es nicht leicht zum Abendessen noch einen Platz zu bekommen.Also lieber schon um 18:00 gehen,oder erst gegen 20:00
Sehr guter Service.Bei der Ankunft sofortige Begleitung zum Zimmer und Zuweisung des Parkplatzes.Ausserdem wurde der anfänglich defekte TV zügig ausgetauscht.
Direkt am Ufer des Bodensee.Bei der Anfahrt kann es schon mal zu Staus kommen,da die B31 sehr stark befahren ist.Alle schönen Städte am Bodensee von Hagnau aus mit der Fähre zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Grosse Liegewiese direkt am Seeufer.Anderes haben wir nicht benutzt bzw. hinterfragt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |