Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut gepflegtes Gasthaus mit leckerer Küche!

Das Seeblick ist ein schöner, renovierter Gasthof mit Terrasse in Top-Lage direkt am See. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen und ein schönes Doppelzimmer!

• Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet. Der Balkon (mit seitlichem Seeblick) hatte neben der Rollade noch eine Markise. Schränke, Ablagemöglichkeiten und Steckdosen gab es genug! Ein kleiner Kühlschrank und zwei Fernseher (Schlafzimmer und Wohnzimmer) waren vorhanden. Alles war sehr sauber!

• Das Essen war durchweg sehr lecker, angefangen von der Suppe, über das Hauptgericht, bis zum Dessert! Das Essen wurde immer recht zügig serviert - trotz vollem Haus!

• Der Service war sehr gut! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die versucht haben, alle Gäste unterzubringen (Reservierung zum Essen ist auf jeden Fall zu empfehlen!!).

• Wir sind mit dem Auto angereist. In Hagnau sind Parkplätze Mangelware. Uns wurde aber ein fester Parkplatz 3 Gehminuten vom Gasthaus angeboten.

• Gut

Das Gasthaus verfügt über einen Zugang zum See. Ansonsten haben wir nichts genutzt, da wir nach dem Frühstück bis zum Nachmittag unterwegs waren (Tagesausflüge.) Nach Meersburg kann man schön zu Fuß wandern (ca. 5 km) und ggf. später mit dem Schiff zurück nach Hagnau fahren. Inwiefern weitere Freizeitangebote vom Gasthaus vorhanden waren, können wir nicht beurteilen, da wir unser eigenes Programm hatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dagmar