In der Zeit vom 20.05.2018 - 10.06.2018 verbrachten wir unseren Urlaub im Gasthaus Seeblick in der Suite Konstanz. Das Zimmer mit seinem nicht zu großen Balkon und seinem uneingeschränkten Blick über den See ist für ein Ehepaar bzw. Paar hervorragend geeignet. Das Zimmer bzw. die Suite war in einem ansprechenden, zeitgemäßen Design ausgestattet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräumt. Wenn man im Haus speisen möchte, ist man gut beraten vorher zu reservieren (auch Hausgäste). Am Besten einige Tage vorher bzw. vor der Anreise. Der Grund hierfür ist „Hier kocht der Chef noch selbst“ und das nicht schlecht. Das Essen war vorzüglich und wurde heiß und zügig serviert. Die Speisekarte reichhaltig und in Teilen abwechslungsreich, so dass jeder etwas finden konnte worauf er Hunger hatte. Es blieben keine Wünsche offen. Auch das gesamte Team Seeblick, vom Chef in der Küche und der Chefin im Service angefangen waren mit großer Aufmerksamkeit dabei, alle Wünsche mit aller Freundlichkeit zu erfüllen. Bei Ankunft und Abreise wurden unser Gepäck auf das Zimmer bzw. herunter zum Auto gebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Wir sagen Danke und werden wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer und Anneliese |