- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es tut mir leid... aber so geht das im Jahr 2018 beim besten Willen nicht mehr. Gebucht über eine typische Buchungsseite waren wir durchaus gespannt auf das, was da kommt. Die gelesenen Bewertungen vorab durchaus unterschiedlich, wobei bei den positiven Bewertungen doch auffiel, dass die Bewerter hier in der Regel das erste Mal ihr Meinung kund taten. Ein Schelm wer da Böses hinter vermutet... Das Ganze dann für 86€/Nacht im DZ mit Frühstück. Angekommen und erstaunt, dass es sowas noch gibt. Das gesamte Gasthaus im nicht renovierten Zustand der 60er Jahre. Leider das ganze dominiert von einem massivem Geruch auf Flur und in den öffentlichen Räumen nach altem Fett, das sicherlich der immer offen stehenden Küche entspringt. Appetitlich ist anders... Das Mobiliar alt und abgenutzt. Die Teppiche verschliessen und alt. Dafür, dass dieses Bild allein schon sehr schwierig war, glänzte dann das Personal auch noch mit einer ungewöhnlichen Unfreundlichkeit. Es tut mir leid, aber hier ist alles verloren und es kann nur noch die Empfehlung zum Aufgeben dieses Gasthofs gegeben werden. Alternativ dazu als Hostel für 20€ Nacht noch erträglich.
Das einzig Gute: Sauber Das Zimmer mit der Aussenwelt nur über eine Balkontür verbunden, die auch die einzige Tageslicht Quelle darstellt. Das Zimmer somit extrem dunkel und unansehnlich. Das Bad winzig und für Menschen mit mehr Umfang sicher fast schwierig. Wohlfühlen ist anders...
Der im Haus dominierende Geruch lädt nicht zu gastronomischen Versuchen ein. Das Frühstück sehr einfach gehalten mit aufgebackenen, einfachsten Brötchen, Eiern zum selberkochen und einer minimalen weiteren Auswahl. Auch hier keine Relation zum geforderten Preis.
Wie bereits gesagt... über die Tonlage des Personals kann man durchaus erstaunt sein. So redet man nicht mir Gästen, was wir nicht nur am eigenen Leib, sondern auch bei den anderen (unzufriedenen Gästen) erlebt haben. Bei Kreditkartenzahlung wird einem ein Aufschlag berechnet... und das bei dem deutlich überhöhtem Preis von 86€ pro Nacht. Respekt!
Tarrenz ist im Vergleich zu vielen anderen, alpinen Orten der Region leider ohne persönlichen Charme oder das besondere etwas. Weder Gastronomie noch Einkaufsmöglichkeiten laden zum Verweilen. Hier ist die positive Entwicklung des alpinen Tourismus der letzten 30 Jahre sauber daran vorbei gelaufen, was ja in der Regel auch irgendeinen Grund hat.
In dem Hotel ganz einfach gesagt: NICHTS
Verreist als: | Freunde |