Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Katalog stehen falsche Angaben

Schlecht

die Zimmertüre schliesst nicht recht. Nachts dauern Lichteinfall vom Flur. Es ist ein Zimmer mit Dusche,Lavabo,aber ohne WC. Die Dusche ist im Zimmer direkt drinn(keine Wand oder Vorhang) Das Frühstück ist nicht all zu üppig und der Speisesaal eher "schmuddelig" Im Flur hat es starke Gerüche von der Restaurantküche Der im Katalog beschriebene Parkplatz war von Restaurantgästen belegt. Wir mussten selber ein PP suchen für unser Auto

• Schlecht
  • Dusche direkt im Zimmer (kein Sichtschutz) im Doppelzimmer nur 1 Zahnglas und 1 Stuhl auf Balkon Zimmertüre ist total undicht (Lichteinfall)

• wir mussten uns nicht ausweisen oder ein Formular ausfüllen. Als "Rechnung" erhielten wir einen Kassenzettel mit Text; 3x Diverses= 96 Euro Ich denke wir waren "schwarz hier"

• liegt auf einem Sonnenplateu abseits der Strasse. Direkt daneben steht eine Kirche. Die Uhr schlägt alle 15 Minuten und die Stundenschläge. Bei offenem Fenster sehr laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011