- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem wunderbaren Skiurlaub im letzten Jahr haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Gasthaus entschieden. Dies liegt vorallem an dem wirklich unglaublich leckeren Essen und der familiären Atmosphäre. Die Familie G., wie auch das Personal vetstehen es außerordentlich gut sich um die Gäste zu kümmern. Das gibt dem ohnehin schönen Urlaubsziel noch eine persönliche Note, die ich bisher so noch nicht erlebt habe. Da vegisst man gerne, dass der Skilift nicht direkt vor der Tür ist. Erreichbar ist er in kurzer Zeit mit dem Auto. Ausstattung des Hotels ist guter Standard. Gefallen hat der große Balkon. Besonders hervorheben muss ich aber noch das Essen. Wir waren zu viert und haben jeden abend außer Mittwoch (Ruhetag für Gäste mit nur Frühstück) dort gegessen. Dabei wurde kein Gericht serviert, dass von uns nicht mit einem bedächtigem "mmmmhhhhhhh" geadelt wurde. Zwei von uns kannten die Qualität des Essens schon aus dem Vorjahr und haben die andern beiden bereits im Vorfeld des Urlaubs "hungrig" gemacht. Am Ende lässt sich festhalten, dass wir nicht zuviel versprochen hatten und alle mehr als zufrieden waren. Es ging soweit, dass man sich jeden Tag ganz besonders auf das Abendessen gefreut hat. Man schmeckt die Qualität des Fleisches einfach und ist begeistert sobald es einem auf der Zunge zergeht. Auch die Beilagen waren fantastisch gewählt und abgeschmeckt. Es kommt so gut wie nie vor, dass ich beim Essen nicht zwischendurch zum Salz- oder Pfefferstreuer greife. Hier habe ich das nicht ein einziges mal gemacht. Ich habe mir höchstens noch mehr von der leckeren Soße nachgegossen. Das Küchenpersonal (insbesondere Michael und Christian) verstehen Ihren Job sehr sehr gut. Bei der Frage ob ich dieses Gasthaus nochmal besuchen würde gibt es für mich kein " Ja / Nein/ Vielleicht". Die Antwort ist ein ganz klares JA! und dies hauptsächlich wegen dem unglaublich leckeren Essen und der freundlichen und familiären Atmosphäre die das Gasthaus meiner Meinung nach ausmachen. Bis zum nächsten Jahr ;-) Gruß, M.H.aus. F. geb. in M. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut